AVISO DE PRIVACIDAD Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo DRT a través de la empresa LOMAS DE JURIQUILLA y sus filiales, con domicilio en Paseo Jurica No.105, Interior 49, Frac- cionamiento Jurica, Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada exclusivamente para proveer los servicios productos e información que ha solicitado, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, comunicarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la cali- dad del servicio que le brindamos, pudiendo en todo momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Es importante informarle que usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que posee- mos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexact- os o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines espe- cíficos o limitar su uso o divulgación, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de su solicitud respectiva, por lo que para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 29, con atención a la Lic. Jessica Turrent Mendizábal y/o Lic. Rubén Pozas Gutiérrez, en el domicilio ubicado en Cipreses No.100, Ampliación Jurica, en la ciudad de Querétaro, Qro., o bien, se comunique a los teléfonos (442) 2113207 y 2113289, o vía correo electrónico a jturrent@drt.com.mx o rpozas@drt.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar la correcta recepción. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía telefónica a los teléfonos y correos electrónicos antes señalados, en caso de que lo realice vía correo electrónico, le solicita- mos de manera atenta confirme vía telefónica su solicitud para garantizar la correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Grupo DRT, a través de LOMAS DE JURIQUILLA, y sus filiales, bajo ninguna circunstancia transfiere información personal a terceros, salvo en los caso previstos en el artículo 37 de la Ley que establece las excepciones al consentimiento del titular para las transferencias de datos. Así mismo, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a Nombre, domi- cilio, teléfono, Estado Civil, Régimen Matrimonial, Lugar de Nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, empleo, sueldo mensual, teléfono de empresa, con el compromiso de que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, (iii) en nuestra página de Internet (Sección Aviso de privacidad); (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condi- ciones del presente aviso de privacidad.